Зоя с мезозоя!..

Андрей Рябоконь
     Зоя «с мезозоя»:    



  …назойливая Зоя, 
что родом «с мезозоя»,
  развОдит костерок, 
«растАпливат» жирок,
  и жарит шашлычок –
    попался ишачок!   


  В пещере потеплело, 
сердечко всем согрела
    назойливая Зоя,   
наш предок («с мезозоя»!:)


  наполнила желудки –
    рагу из дикой утки,   
  и диких кислых груш. 
  И даже острый пунш! 

  …Коренья, зелень... 

          Молодец         
     наш предок Зоя!   



        Всё, конец.   
 

               ;)