Шурину посвящается

Виктор Пономарёв 2
Последний из братьев ушёл в мир иной,
Мы об утрате скорбим,
По жизни шагал он дорогой прямой,
Любил всех, и сам был любим.
Счетов не имел, но душою богат,
В беде мог подставить плечо,
Тонус поднять был всегда очень рад,
И зажигал горячо,
Ещё, мать природу родную любил,
Едва начинался сезон,
Всё лето на даче своей проводил,
И дел находил миллион,
То грядку вскопает, штакетник прибьёт,
И слушая трель соловья,
Бывало, к соседу по даче зайдёт,
Вокруг всегда были друзья,
Ягодки внукам, лукошко грибов,
Он знал все грибные места,
В нём уживались - большая любовь,
Преданность и доброта,
И вот его нет, он на небесах,
Братья идут рядом с ним,
А здесь, на земле все родные в слезах,
ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ……….