каких ты слов ждёшь от меня

Николай Колчанов 2
Каких ты слов ждёшь от меня,
Когда, не прекращая ласки,
В твои заглядываю глазки,
В них видя отблески огня?
Услышать что мечтаешь ты?
Из уст, что так тебя лобзают,
Своим дыханьем согревают
Твои озябшие персты.
Чего ты хочешь? Я скажу
Душевно так, проникновенно,
Чтоб ты поверила мгновенно
В навешиваемую мной лапшу.

            12.02.01 г.