40 дней

Виктор Пономарёв 2
Ни что не вечно под луной,
Но наши души, они вечны,
Давайте вспомним об одной,
Улетевшей  в бесконечность.
Мигнул он нам ночной звездой
Прошёл по «Млечному пути»,
Приобрела душа покой,
До Райских Врат сумев дойти,
Не плачьте дети вспоминая,
Сорокадневный вышел срок,
Пред ним открылись врата Рая,
Где, в вечность путь, укажет Бог