давайте говорить о пустяках

Николай Колчанов 2
Давайте говорить о пустяках,
Ведь пустяки - одна из вечных тем.
Забудем мы на время о делах –
Всем нам забот хватает и проблем.
В непринужденной, дружеской беседе
Друг друга пустяками отвлечем.
Нет ничего невиннее на свете,
Чем разговоры в общем, ни о чем.

               16.02.2001