Светофор - Красный свет

Конкурс Самовыражение 3
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
     *
Приглашаем вас принять участие
в летнем мини-марафоне "СВЕТОФОР"
*
общие положения здесь - http://www.stihi.ru/2018/05/27/4627
*
Первый конкурс -
ИЮНЬ - Красный, запрещающий сигнал светофора.
В стихах обязательно должен присутствовать красный цвет,
НО! самого слова "красный" следует избегать;
в тексте должны быть слова, которые однозначно указывают
на красный цвет, например, кумач, кровь, румянец, снегирь и т.п.
*
для примера - строки А.С.Пушкина
"Румяной зарею
Покрылся восток,
В селе за рекою
Потух огонек.
Росой окропились
Цветы на полях,
Стада пробудились
На мягких лугах..."
*
На конкурс принимаются стихи, опубликованные ранее
или новые, написанные специально для конкурса,
такие стихи отмечаются буквой "К";
лучшие новые стихи получат дополнительные призы.
*
тематика - любая, желательный объём - не более 32-х строк.
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК:
------------------------
От одного автора принимается одно стихотворение
*
ещё одно стихотворение можно заявить вне конкурса
*
Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/
- имя автора - как на авторской странице
- название стихотворения
- ссылка на стихотворение с авторской страницы
- текст стихотворения
*
На площадке ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 мая 2018 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
Пожалуйста, не приносите детские стихи,
пародии, перепевки и переделки -
для этих жанров проводятся отдельные конкурсы.
*
Заявки на конкурс принимаются до ПОЛУДНЯ 15 июня.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***