Мы вышли все из океана

Елена Лунина 2
Мы вышли все из океана,
Ему название – любовь.
И на рассвете утром рано
Лишь ею наполняйте кровь.

И зарастут на сердце раны,
И солнце выйдет из-за туч.
А кто с любовью строит планы,
Тот крепок телом и могуч,

И эту землю украшает,
На благо общее творит,
Теплом и светом окружает
Всех тех, кто рядом с ним стоит.
01.06.2018