Видеоряд тем ловлю в звуках концерта

Нонна Пряничек
Видеоряд тем ловлю в звуках концерта*:
Горных дорог серпантин;
Плавные воды реки;
Поля подсолнухов свет;
Игры весёлого ветра.

Жизни и смерти привет
Перемешались в жару
Танца часов и объятий, -
Время настало приятий.

Танго спешит в серебре
Людям признаться в любви.
Музыка буйно цветёт, -
Вишня в олене растёт.

Соединяя пространства,
Дух приключений живёт! -
Мыслей одобрен полёт.
Виват мастерству музыкантов! 

По мотивам прекрасного четвергового Музыкального вечера в Белом Лофте Сокольников:
"Памяти барона Мюнхгаузена и встреча 32 мая." 
Исполнители - София Володина (аккордеон) и Валерия Самогина (скрипка)
Благодарю!)