Алла... галла!

Андрей Рябоконь
        «Алла …галла!»       



 «Пыткою» пыталась Алла
  Покорить сердечко галла.

           Галл страдал       
         и галл вздыхал,      
   
    Но сердечко не отдал!

   А схватился за уздечку,
   ускакал тотчас за речку.

 СтольКО КУшать он не мог,
   Аллын прИторен пирог.
 …                …

 …                …
 «Пыткою» пыталась Алла
  разогреть сердечко галла...