Что такое Лето для туристов

Федор Шутилов
Что такое - лето? Это горы.
Это рюкзаки, костер, кроссовки!
За спиной останутся заборы,
пробки, городские остановки.
Что такое лето? Это отдых.
От коллег, детей, далеких, близких.
Это очень-очень чистый воздух.
И пора для подвигов туристских..