Всё сможется

Олисавья
Если так хочется, значит, всё сможется.
Крепко обнимется и на век сложится.
Если обидится, точно помирится.
Всё, что наденется, к вечеру снимется.

Если касается, то покрывается
Слоем мурашек и не управляется.
Страстно хватается и наслаждается.
Нежно кусается, не прекращается.

Вечером греется, серия смотрится,
В пледе тепло и спать уже хочется.
Грустно прощается, снова признается,
В губы целуется, не отпускается.

1 июня. Лёше.