Солнце в таро Алхимии

Сар Сарнай
#Неспящимстаро.
Ну что мои хорошки, в студии аркан Солнце в таро Алхимии.

Посмотрим на изображение. Наш персонаж горгулья, она на крыше старинных башен, распластала свои крылья, готовая скользнуть в полет. Что символизирует горгулья, - сверхъестественную силу предвечного хаоса, управляемую божественной силой. Время сумерки или ночь, солнечное затмение, солнце закрытое луной. Солнце символизирует золото, луна - серебро. Наш персонаж усмирила в себе древнюю мощь, пробужденную кровью. Усмирила, смирила и обрела эту силу. Трансформация завершена, она смогла получить этот философский камень, сотворить его из себя/своего духа. И теперь наш персонаж властвует над днем и над ночью, она сама и есть магия, сама и есть сила, сама и есть судьба. Все ей возможно и все она видит ясно, отчетливо, как при свете дня. Мне нравится фраза, не помню уже, где прочитанная, - весьма созидателен день твой, Господи, и весьма разрушительна ночь твоя. Это теперь о нашем персонаже. Нет, персонаж не стал Господом, она в себе содержит мощь и силу древних богов. И все в проявленном мире подвластно персонажу.
Это умение повернуть все обретенные знания, силу и мощь на созидание. Помните, свет - это созидание во имя разрушения, а тьма - разрушение во имя созидания. Повернуть все на созидание и направить дух свой к свету, со всей обретенной мощью и силой. Ребятки, я вчера думала, что же упустила в солнце, что-то важное. И утром мне показали во сне, Солнце, - это уровень Гениев Земли, с навыками Хроноса, - управление временем.
Так - то, есть к чему и куда рости, вопрос один, - намерения и то, для чего тебе это нужно, должно оставаться чистыми, помните, персонаж идет снова в Свет.
Так-то .