Научи меня

Катерина Пономарева Физик
Научи меня, жизнь,
Всем врагам улыбаться.
Научи меня, жизнь,
Всем назло не сдаваться.
Научи меня, жизнь,
Так любить, чтоб навеки.
Раствори меня, жизнь,
В том одном человеке.
Подари ты мне жизнь
Бесконечное небо.
Покажи ты мне жизнь
"Те края где я не был".
Нарисуй мне картины
Пикассо и Матисса.
Пусть я буду на них
Как большая актриса.
И улыбкой Мадонны
Буду мир озарять я.
Все что хочешь возьми, жизнь,
Только длись, не кончайся...