В ппредверии лета

Киса Казяфкина
И тучи навалились ниже неба
И солнца луч затерян сквозь пучин,
Я снова погружаюсь в эту небыль,
Я снова ухожу от всех причин.

И лето вновь уже не за горами,
Но осень наступает тут не в срок
И я держусь трясущими руками
И я держусь...увы...уже не смог...

Печальная картина серой краской,
С добавками сильнейших из ветров,
Я растворяюсь в воздухе с опаской...
Я растворяюсь...я уже готов...

31.05.2018