Мои сомнения

Геннадий Янчук
Не задавайте Путину вопросов –
На них он не ответит толком Вам:
Услышите Вы массу «нерекосов»,
Хотя слова его – сплошной бальзам.

Я не однажды посылал вопросы,
Но никогда не получал ответ.
Не тратьте Ваше время на запросы,
Поберегите свой Вы интеллект.

Он никогда не выйдет за границу
Того, что он задумал наперёд.
Он не откроет новую страницу,
Но, безусловно, в целом Вас поймет.

Что толком в голове у Президента –
Об этом знает только он один.
Он ждёт, наверное, того момента,
Чтоб был повержен «рыжий Господин».*

И вот, пока он думает глобально,
В вопросы наши некогда вникать.
Согласен с Вами: это так печально!
Но некому Гаранту помогать.

Я думаю, что Президент ошибся
И не того в помощники призвал,
Чтоб  за него я мог бы помолиться
И смело за него голосовал.

        *имеется ввиду Президент США Дональд Трамп.