Аркан Мир в таро Алхимии

Сар Сарнай
#Неспящимстаро.
Ну и хочется еще один аркан сейчас описать. Я соберу вам краткий обзор по всему пути героя, подводящий итоги, но сейчас Аркан Мир в таро Алхимии.

Что мы видим на картинкке , смерть и жизнь нашего персонажа, он стал цельным, абсолютная гармония и равновесие, он сам стал смертью и жизнью. Инь и янь, мужское и женское в гармонии. На заднем фоне мистические животные, - духи высших миров. Светлые миры и темные и кстати, здесь тоже глубокий смысл и отгадка, - светлые миры внизу, а темные вверху, кто понял Аркан Дьявола, тот уразумеет. Все меняется, все кружится , все едино и равновесно. Они не смешиваются, но дополняют один другого, - взаимодействие, созидание и разрушение. Вечность в бесконечности движения форм. И наш персонаж влился, он сам стал частью, это уже не сообщаюшийся сосуд со всеми мирами, он сам стал этими мирами. Трансформация завершена. И все зависит от того от всего ли персонаж стал свободен, если осталось хоть одно желание в проявленном мире, хоть один не закрытый счет или гештальт, герой вернется. И его путь начнется сначала. Но и поднявшись в новый виток своего развития духа будьте готовы, что вы снова окажетесь на днище, на днище, но уже нового витка бесконечной спирали восхождения духа. И путь начнется снова уже в новых условиях, и взять ты можешь только опыт/обретенные знания и силу. Такой вечный квест. Сансара привязывает тебя к проявленным мирам. А выйдя из сансары ты будешь снова проходить свои витки развития, но уже в непроявленных мирах. А потом снова можешь вернуться в проявленные миры, ибо опыт, то, что и нарабатывает навыки, возможен только в проявленных мирах. Потому даже высшие боги, их аватары, приходят в проявленные миры. Вечное движение бесконечности форм. В любом случае путь начнется снова и наш герой окажется в самом начале, в Джокере, с новыми задачами и в новых условиях и снова будет писать себе правила новой игры. И чему нас учит этот аркан? Как вы думаете? Как мне кажется умению наслаждаться в здесь и сейчас, ничего нет на самом деле и не было никогда, есть только твое внимание. Помните, что без наблюдения объект исчезает. Потому направьте свое внимание на здесь и сейчас, пишите свои правила и не играйте в чужие игры, получите удовольствия от игры в этом вечном квесте.
И как тут не вспомнить слова Омара Хайяма, да, - кто понял жизнь, тот больше не спешит....
Ну вот как-то так)))