Слов хороших не осталось 18 Внимание, ненормативна

Вадим Фолометов
Слов хороших не осталось (18+)
(Внимание, ненормативная лексика!)

Жить без мата не умею,
Да и просто не хочу!
От погоды я *уею,
От погоды я торчу!
Так и хочется кричать:
«Зае*ала, твою мать!»

Слов хороших не осталось,
И мозги все набекрень!
День до лета – вроде малость,
На дворе ж такая хрень!
Остаётся замерзать,
И, как мамонт, вымирать!

В канцелярии небесной
О*уели чтоль совсем?
Этот климат «расчудесный»
Может нравиться не всем!
Пи*дюлей б вам навалять,
Только как вас, *ля, достать!

Снег идет, и холод жуткий,
Словно осень на дворе!
В пору валенки и шубы
Доставать, как в ноябре!
Что ж ты, ё*аный бабай,
Издеваешься так, Май?

31.05.2018 года (В.Ф.)