Весна уходит, нежность остается...

Галина Абделазиз
Как желтый шар висит над морем солнце,
Лучами обнимая корабли.
Весна уходит, нежность остаётся,
Извечная история любви.

Вот ящерка в тунике марокканской,
Того гляди очнётся ото сна.
Случится чудо позабытой сказки -
Под кожицей - восточная княжна.

Дом уберёт, хлеба печёт на утро,
Сев у окна июню ткать холсты,
Вплетая слово призрачное "будто",
Ведь в чудеса не хочешь верить ты...



              г. Алжир
             (май-июнь)