Любовь - цветок!

Натэлла Пак
Любовь - цветок!Подпитывай, лелей!
Пробьёт себе дорогу,лей елей!
И сил души на труд тот, не жалей!
Сберечь цветок в душе своей сумей!

Пусть злые бури и ветра вредят,
Не верь,когда заученно твердят,
Что нет любви,всё только миф,мираж.
У нашей правды опыт есть и стаж.

Храни цветок,не убивай мечты,
По вере обретаешь Счастье ты!