Нежность твоих рук

Александр Снегирёв
                KORDAL'у

Любовью вечер согрет,
Воздух желаньем пронизан,
Пылает любовный предмет,
Закатом небосвод облизан.

Нежность твоих ладоней
И пальцев настойчивый бег
Окутают тело истомой,
Любимый ты мой человек!

Твои ласковые руки
В долину неги уведут,
Страсти обжигающие звуки
Утихнут лишь к утру на берегу.

                коллаж автора