Жоржетта

Мегавольт
В провинциальном городке на самой на окраине
Жила была Жоржеточка – девчонка высший класс
Жоржеточка любила весёлые компании
Возможно приглашала она к себе и вас
Ах, конфеточки, чай, лимон
У Жоржеточки полон дом
Пусть приданого ни шиша
Но как девочка хороша!
Никто ее не видел работающей где-то
Но в доме всегда были и фрукты и вино
И девочка Жоржетта по-модному одета
А денежки откуда – всем было все равно
Ах, конфеточки, чай, лимон
У Жоржеточки полон дом
Пусть приданого ни шиша
Но как девочка хороша!
Жоржеточку любили курсанты и студенты
Жоржеточка любила и первых и вторых
И стоя перед выбором – аборт иль алименты
Несложно догадаться – каким был выбор их
Ах, конфеточки, чай, лимон
У Жоржеточки полон дом
Пусть приданого ни шиша
Но как девочка хороша!
Так время и летело, всё было как хотела
Кормилась своим телом без совести, души
Но тут подкралась старость и женихов не стало
Ты пела? Это дело! Пойди же попляши!
Ах, конфеточки, чай, лимон
У Жоржеточки полон дом
Пусть приданого ни шиша
Но как девочка хороша!