Кое-что о дарении цветов

Максим Батманов 11
Когда решают разговор вести,
О красоте цветов,
То забывают указать,
Влияние времени и места.
Один цветочек -
Неожиданно Зимой!!!
  или
Большой букет на Юбилей,
Где им так тесно...
Дарить с душою,
Первое из правил.
А вот Второе,
Знать о вкусах!
Кому-то Розы длинные,
В осточертение!
Кому цветущий Кактус,
Верх искусства!
P.S
Но я дарю тебе,
Что встретил по дороге.
Букетик маленький,
Но симпатичный!
Неповторимый, уникальный,единичный!
С Любовью,
Желая Счастья и Здоровья!!! (СВ(к))