Материнская любовь

Людмила Савина 2
Что может быть прекраснее на свете
Улыбки матери с ребёнком на руках?
Чарующей любви мгновенья эти
Увековечены в картинах и стихах.

Заложенная мудрою природой
Чувств материнских нежность согревает нас,
Как солнца лик на синем небосводе,
И в простоте своей не требует прикрас.

О, сколько раз вы, матери-мадонны,
Дарили свет неугасимый волшебства
Любви в глазах спокойных и бездонных
И сохраняя свято тайны естества!






Фото от Л. Игольниковой.