Первое июня

Екатерина Ковалевская
Мы Первого июня День детей все отмечаем, единясь сердцами.
Придумываем множество затей, гуляем улицами, площадями.
И в человеках разных возрастов в открытости является ребёнок,
Который к новым подвигам готов, чей голос, словно колокольчик, звонок.

Звонок Планете дивно зазвучал, когда пришла пора преобразиться –
Христос пришёл на Землю, Аватар, и ныне синтезно сияют лица.
Ученье новое принёс всем нам, и Отчим Планом – новый вдох Планете,
Чтоб Весть звучала всем честным мирам, что Человечество – уже не дети!

Есть взрослая Ответственность у нас: осознаём ошибки, исправляем,
И Метагалактическим путём мы за пределы зримого шагаем.
Вмещаем даже то, что нам понять не сразу удаётся, постепенно.
Но верим, что Отцова Благодать в Высоты выведет нас непременно.

Мы общим делом объединены! И День Рожденья – праздник самый главный.
В Саратове, за семь лет до войны, там родилась Людмила, моя мама.
Спасибо, мама, что мне жизнь дала, возможность в это Время воплотиться,
Чтоб всем, чем дух богат мой, я смогла Служеньем в Жизни цельно пригодиться!

Идём мы смело поступью земной, неся Отца стандарты и законы.
И Метагалактической стезёй командно мы выходим за кордоны,
Творя и развивая Отчий Дар, всецело, увлечённо, беззаветно.
Мы счастливы, что Сын Твой –  Аватар, Ученье Синтеза принёс нам на Планету!

01.06.2018
Пятница