убеjaл мой sweet...

Галина Кадацкая
убеjaл мой sweet, подгорел мой jем,
твой костёл закрыт для меня зачем?
Флёрдоранж с фатой взял себе костёр,
Тут же едкий дым всюду распростёр.

Охладить слеза не смогла огонь.
Жар от бересты ноги лижет...звон
Сквозь шипенье, треск, с колокольни - ввысь.
Усмири протест - просто помолись.

Второпях забыт на руке браслет.
Обжигая, злит, сбросить силы нет -
По запястьям жгут - туго за спиной.
Отвернись, мой друг. Реквием  пропой...





https://text.ru/antiplagiat/5b10fbccb6cc5