Когда же воскресенье

Виктор Грачёв 2
И небо синее,
                и облака из грёз,
и лёгкий ветерок,
                и птичек пение,
и я лежу под кронами берёз.
Внимаю ароматы я весенние

А может летние:
                - уже тепло весьма.
Всё хорошо в природе!
                (моё мнение)
И осень хороша, да и зима!
Одно я жду:
         - Когда же воскресение?