приходи, мы будем рады!

Полина Уткина
Я хочу нарисовать свою судьбу,
Чтобы не смотреть, как разбиваемся мы на осколки,
Чувства на века в себе погребу,
И будет счастье, не взирая на боль.

Но что же делать, если не проходит?
Я думаю и размышляю,
Что в мире происходит?
Ведь все друг друга ненавидят!

А как же быть теперь, ну как же быть?
Когда спасают лишь сигареты и дверь,
С ними предстоит мой смертный срок отбыть,
С кем не будет скучно никогда!

И если все же, ты решишь присоединиться,
Приходи, мы будем рады!
С тобой и призраком моим уединиться,
Который не будет прежним никогда.