исчезну...

Сергей Цыганков 2
Метет поземка снежною крупой
По остывающему в судорогах сердцу...
А надо просто было не дышать тобой
И не держать открытой в душу дверцу...

Удел мечтателей, создать себе фантом
Из настоящих взглядов и улыбок
И полюбить его всем сердцем, чтоб потом
Наделать непростительных ошибок...

Не дарят призраки прикосновений губ,
Мечты не могут подарить обьятья,
И тот, кто от природы слишком глуп
Не разглядит в признаниях проклятья...

Мерцает тускло путеводная звезда...
И манит в неизведанную бездну,
И в тщетном ожидании тепла
Я попросту замерзну и исчезну...