Столько лет прошло

Кирилл Анин
Столько лет прошло,
Ждёшь зачем ты всё?
Хорошо б тепло
На дворе ещё.
А сейчас мороз,
Где-то двадцать пять,
Не морозь свой нос,
Вернись в дом опять.
Не найдёшь меня,
Я давно ушёл.
Моего коня,
Знать, цыган увёл.
Я искал его
Много долгих дней,
И едва живой
Возвратился к ней.
К той, которая
Мне дитё дала,
Нравом гордая
В сердце мне вошла.
Забрала она
Душу всю мою,
Стала мне жена -
Я теперь в раю.