Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Пока Япошка нежит кошку...
            верней, щенка,
Мы, погрустив совсем немножко,
            под облака
Взлетим...И пусть навстречу ветер!
            И к черту грусть!..
Боишься? Мамочка заметит?
            Да ладно...пусть...