***

Юлия Забайлович
Кто то в далике стоит.
И молвит тихонько журача.
Не двигаясь.
У сосен мудрых,
У них сережки хороши.
Не зверь стоит не птица.
А какой-то человек.
Стоит и будто дремнит, через
Густой туман.
И слышны только шорохи зверей.
.
Человек не девушка!
Стоит он без движений.
И только совы расшумелись.
В темном дремучем лесу.