Босиком по небесам исп. Г. Филь

Илья Рябинин 3
1 куплет

В порыве ревности теряюсь безвести
И в снах моих не вижу больше смысла
Все скрытое от глаз ломаю парой фраз
Я так хотел иначе но не вышло.

Припев
Босиком по небесам вместе за дождём
Я читаю по глазам, мы любовь найдём
И пускай в ненастный день небо хмурится
Все заветные мечты точно сбудутся

2 куплет
Я чувствую тебя, я берегу тебя
А ты в ответ красиво улыбнешься
Судьбу благодарю за то что я люблю
За то что рядом ты и вновь смеешься