Запоздалая любовь

Елена Порицкая 2
Запоздалая любовь!
Все мысли мои, о тебе!
И ночью и днём, о тебе!
Ты говоришь, это поздняя любовь,
Не хочешь тревожить сердце вновь.
Когда, наступит тот день, и час,
Когда,я снова увижу вас?
Мой друг, мой желанный родной!
Люблю, я тебя всей душой...
Сединки меня не пугают.
Они ведь тебя украшают.
В глазах твоих сколько тепла,
За них, я бы всё отдала...
Минутки до встреч, я считаю,
С тобой обо всём забываю.
Хочу быть всегда лишь с тобой,
Ты мой незримый герой...
Милый, чудной озорной...
Для меня ты всегда молодой.
Когда вижу тебя, расцветаю,
Как льдинка,в ладошке, я таю...
В ангела, с тобой превращаюсь,
И обо всём забываюсь
Нежные губы целую ...
Я не, о чём не тоскую.
О том, что тебя повстречала,
Судьбу никогда не корю.
Я осознала, я ведь тебя люблю!
И, что не случится с нами,
Если ты не будешь мой...
Ты желанный, навсегда со мной!
Все мысли мои, о тебе!
И ночью и днём, о тебе!

Елена.Украинка.