Прогноз

Олег Карев Белокрылый Ангел
Нас снова гнусно обманули:
Играют власти в чехарду...
Из кресла в кресло замы  "скачут",
Премьер все тот же на посту.
А мы за  "чистую"  приняли -
Настало время перемен!
И всенародно поддержали,
А, глядь, опять иллюзий плен.
Колоду карт перемешали,
Подсняли честно для игры,
Да только в "прикупе" лежали
Все те же дамы и вальты.
Итог такой игры известен.
И в назидание есть сюжет
Он был Крыловым нам завещан
В печальной басне про "Квартет"!..

P. S.
Надеюсь, братья, ошибаюсь -
Даю неправильный прогноз.
И те, кто вытащить поставлен,
Не сунут глубже нас в навоз!