45

Юлия Евко
Мне - сорок пять. Мгновений или лет?
Любви, веселья, страсти и надежды.
Пусть на лице печали лёгкий след,
Душа легка, крылата, как и прежде.

Она во мне по-прежнему поёт
О дальних странах, встречах под луною.
И, зная то, что всё всегда пройдёт,
Я вкус ловлю всего, что есть со мною.

Пила я жадно дней своих вино,
Не разобрав букет его богатый.
А нынче я всё та же, есть лишь "но" :
Я жадный, но искусный дегустатор.