Мама, жизнь мою он поменял

Амина Тхостова
Давно уже не сплю ночами, мама.
Я не смыкаю ночью своих глаз.
Слезами свои раны омывая,
Бросаю в тишину потоки фраз.

Мне нет покоя в этой жизни. Знаешь,
Как моё сердце бешено стучит
И как моё дыхание замирает,
Когда имя его где-то звучит?

Он стал для меня чем-то очень важным,
К нему у меня больше, чем любовь.
От этих нежных чувств довольно страшно;
Они для меня, как на рану соль.

Я выросла, когда он появился.
О мама, моё детство он забрал!
Мой хрупкий мир в его руках разбился.
О мама, жизнь мою он поменял.

Не лучше рядом с ним. Клянусь, не лучше.
Но без него ещё сложнее жить.
Он был для меня самым гадким, худшим,
Но лишь его смогла я полюбить.

Смотри же, как я выросла, кем стала.
Мама, карий взгляд меня сломал.
Ох, как же сильно я душой устала...
Если б только он об этом знал.

Мне б голову склонить к твоим коленям
И выплеснуть ту боль, что жжёт в груди,
И рассказать о бедах, сожалениях,
Что рвут меня ночами на куски.

О мама, кем была и кем я стала?
Была простой девчонкой, озорной, 
А после много горя испытала,
Когда он повстречался мне весной.