Изабелла, Ваша светлость

Борис Межиборский
Изабелла,  Ваша  светлость,
Полюбите  вновь  цветы
Проявите  снова смелость
Сохранить свои  мечты.
Изабелла,  станьте  нежной
Ощутите  аромат.
И  найдите  там  надежду
О  которой  думал  брат.
Там  и розы,  и пионы,
Вас  прельщает  красотой
Помогите  всем  влюблённым
Обнаружить свой  покой.
Но  звучат повсюду  трубы
Инквизицию  зовут
И  Христофору  Колумбу
Много золота  дают.