Вот погибла вся армада

Борис Межиборский
Вот погибла вся  армада
У  каких-то берегов
И казнить реку  не нало,
Что  исчезла там  любовь.
Плетью  бьют  солдаты гневно
Эти  волны  у  брегов
Но  казнят опять евреев
Невиновных  там послов.
Волны  катятся  по  морю
Гибнут  грозные  войска
Опечаленная горем
Провожает  их  тоска.
Не  сдаются  иудеи
А  нагайки  там  свистят
Так  и надо  всем  злодеям
Кто во зле прожить хотят.