Седьмая квартира...

Андрей Рябоконь
      Седьмая квартира, 

                или      
         
            Замахали…         



   У одних людей хобби
    про хоббитов читать, 

у других ходить на байдарках,

у третьих – заливать соседей…
 

 ...а у 4х - бить рифмой!


          как-то так: 



         7я квартира   
    
   (ироничная рифма) 

  Бессовестные тётушки
   Опять нас заливают, 
 Бессовестно их ж-пушки
 опять к нам «повертают»

                ;(               

 Вчерас-ь опять соседки
 залили нас как в клетке.



...издеваются девицы,

 мол,старушечьи десницы
 затирают пусть их хлам.

 сучки пьют свои 100 гр.




                ;(













          …Мы:   
            
 Замахались вытирать,

     надо б их разок      

            в---ать.               


                ;(