По следам поэтов. Фет. Крепко светит улыбка любви

Борис Межиборский
ФЕТ
Крепко  светит улыбка  любви
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Любви  улыбка  осветила
Твои   прекрасные  черты
Всё  это было очень  мило
В удыбке я  хранил  мечты.
Мечты,  как солнечная сказка
Блудили где-то там внутри
И  это было так прекрасно
Когда я  слышал  зов  любви.
И я  услышал  голос арфы
А рядом с нею  был  гобой
И  я  платил  с любовью  штрафы
Своей  истерзанной  душой.