Маме в день рождения

Анна Горельникова
Если жизнь мои планы все крошит,
Если сердце мое заболит,
Точно знаю: есть где-то окошко,
Где любви свет всесильный горит.
Мне достаточно будет хоть искры,
Я тепло ощущаю душой.
Свет волшебный любви материнской,
Самой нежной и самой большой!
Ну а если меня обнимают
Руки, что так люблю целовать,
Понимаю: когда рядом мама,
Можно вновь улыбаться, мечтать...
Много лет ты свети мне, как солнце!
Ты одна так умеешь помочь.
Точно также однажды прижмется
И ко мне поутру моя дочь.
Вам, поверьте, не ведома драма
Этой жизни простой и большой.
Если где-то в окошке ждет мама,
Значит, все хорошо. Хорошо!

Слушать это стихотворение в аудиоформате: https://www.youtube.com/watch?v=BsM7UxiWaO4