По следам поэтов. Куприн. Гранатовый браслет

Борис Межиборский
КУПРИН
Гранатовый  браслет
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  опять  встречаюсь с музой
На  руке  блестит  браслет
На  браслете обнаружил
Удивитедьный портрет.
На  браслете вижу слёзы
Это  девичья слеза
Там  наверно,  от мороза
Вдруг  застыла бирюза.
Я  увидел на  браслете
Нацарапаны слова
Не забуду о  поэте,
И  про  Сашу  Куприна.