Не надо золото искать,

Борис Межиборский
Не  надо  золото искать,
Где нет  какого-то подвоха
Еврей  не может  мавром стать
И  подчиняться  их  пророкам.
Еврей  прошёл  сквозь  рабский  труд
Познал он горечь униженья
Но  создал  он  для всех  Талмуд
И  это стало достиженьем.
Еврей  был  для любви рождён
Он  независим от природы
Он  жил  под снегом  и дождём
Во имя  мира  и свободы.