***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Что делать в час тризны,
пропали капризы,
и некуда солнцу светить,
и незачем звезды,
и незачем небо,
хочу я тебя воскресить,
хочу что бы было бы все как и прежде,
веселье в доме и смех,
молюсь и тешу себя надеждой,
душа что жива и есть...