Я против бунтов и восстаний

Борис Межиборский
Я  против  бунтов и восстаний
Я  против  всяких  мятежей
Я  проповедую  познанье
Как  не погибнуть от ножей.
Я  верю  только в  те законы
Где  место    правде и  уму
Я  против  непонятных  стонов
Ищу  препятствие  тому.
Пусть наставляет  нами разум
И  пусть  живёт всегда  любовь
Душою отвергаю  сразу
Постановления  ослов.