Влюблённым болеть запрещается

Галина Оборина-Морозова
Влюблённым болеть запрещается,
болезнь - не влюблённых стезя.
Влюблённые лишь улыбаются,
и свет излучают любя.

Влюблённым болеть запрещается -
да это не входит в их план.
Влюблённые в счастье купаются
и дарят улыбки всем нам.


30 мая 18 года.