Её пою, и в каждой строчке новой

Борис Межиборский
Её  пою,  и в каждой  строчке  новой
Я  вспоминаю  первый зов  любви
И  мне поёт  мелодию Бетховен
И там я слышу все   мечты  мои.
Звучи,  струна,  не умирая  в звуках
Невероятный,  радостный призыв
И  захлебнусь я  в  этих  горьких  муках
И  пусть взорвётся этот мой  нарыв.
Но  образ  твой   придет перед  разлукой
И я  о нём  опять стихи пою
Я  всё  равно,  целую  твои руки
Я всё  равно  по-прежнему  люблю.