Майор-2

Сергей Константинофф
Сколько сгинуло хороших,
Удивительных ребят
Ни с кого опять не спросишь,
И никто не виноват!

Мне приснится город старый.
Далеко в чужой стране,
Отбомбить успев кварталы
«Сушка» падает в огне.

Крик «Аллах Акбар!» весёлый,
Катапульта, небосклон,
И впиваются трассёры
В красный комбинезон.