На улице сегодня прохладно

Елена Пивнева
На улице сегодня прохладно,
Мерзну я без тебя по ночам.
Мы любим друг- друга и ладно,
И не верим пустым речам.

Мы верим нашему счастью,
И свидания нашего ждём,
Нестрашны нам любые несчастья,
Ведь мы скоро будем вдвоём.

Мы посмотрим в глаза друг друга,
И обнимем друг друга с тобой.
Я  твоя любимая супруга,
А ты -супруг любимый мой.

Поцелуями друг друга покроем,
Предадимся ласкам и любви.
Чувства от друг друга не скроем,
А на улице поют соловьи.

На улице  все вокруг зеленеет,
А ты будешь любоваться мной.
Нас никто разлучить не посмеет,
мы любим друг друга с тобой.