О, как прекрасно выглядели розы

Борис Межиборский
О,  как прекрасно  выглядели  розы
Они  с утра  пока ещё  свежи
Их  не  коснулись  ранние  морозы
И  не  коснулись  острые  ножи.
Они  ещё  прельщают  ароматом
Они с утра  имеют  нежный  вид,
И в них  ещё пока  таится  свято
И  вся природа  их  благодарит.
Я  прохожу  с утра по всем аллеям
Они прельщают взор мой   желтизной
И я о  том  ни капли  не жалею
Что тот  бутон  был  сроезан но не мной.